L’héraultaise à GIGNAC

Le dimanche 12 septembre avait lieu l’Héraultaise à Gignac
Course avec trois parcours au programme sur lesquels s’étaient alignés nos coureurs
Louis et Clément ont participé sur le 52km tout d’abord avec 90 coureurs au départ.
Louis, notre cadet volant, réalise une course énorme en intégrant le groupe de tête jusqu’au milieu du col du vent. Dans la descente le futur vainqueur imprime un gros tempo, louis décroche un peu mais revient dans le final pour terminer 3ème au scratch. Clément de son coté, dans un deuxième groupe termine neuvième en cadet et 29ème au scratch.
Sur le 88km ,226 coureurs au départ avec Lucas et Guewen aux avant postes en bataille dans le groupe de tête et Cyril dans un deuxième groupe. Malheureusement pour Guewen, une crevaison au plus mauvais moment le fait chuter dans le classement le temps de réparer.
Lucas quant à lui continue sur sa lancée à plus de 35 de moyenne et termine deuxième au scratch, énorme!!
Cyril termine avec une belle moyenne aussi 8ème de sa catégorie et 47ème au scratch.
On avait bien senti sur les entrainements des dernières semaines qu’ils allaient tout cassé.